とってもお久しぶりです。こんな時だけど(こんな時だから?)ふらりとのぞいてみたら…すごくきれいに焼けてるのにね、間に空洞があるんだよね。二次発酵不足かな?型に入れる時、2つの生地を端と端に離して入れるよね。その2つの生地が発酵してぐいぐいとくっついてくれる前に焼成に入ったのかも?あと、型の大きさに対して生地の量が少なかったらこうなることもあったなー違ったらごめんね^^;是非またトライしてください!
なぜ、コメントが反映されない?
で、なぜ私がコメントすると反映されるの?
NGワードがあるのかな?ちょっとトライ!
できた!お騒がせしました〜
出来てない…何度もごめんね><
>sodapopさんよかった!なんだったんだろう?もう一人、「そ」という人が、先日書いてくれたコメントも反映されてないんだよね。ちなみに、「そ」もマックユーザーなんだな。
コメントを投稿
7 件のコメント:
とってもお久しぶりです。こんな時だけど(こんな時だから?)ふらりとのぞいてみたら…すごくきれいに焼けてるのにね、間に空洞があるんだよね。二次発酵不足かな?型に入れる時、2つの生地を端と端に離して入れるよね。その2つの生地が発酵してぐいぐいとくっついてくれる前に焼成に入ったのかも?あと、型の大きさに対して生地の量が少なかったらこうなることもあったなー違ったらごめんね^^;是非またトライしてください!
なぜ、コメントが反映されない?
で、なぜ私がコメントすると反映されるの?
NGワードがあるのかな?ちょっとトライ!
できた!お騒がせしました〜
出来てない…何度もごめんね><
>sodapopさん
よかった!なんだったんだろう?
もう一人、「そ」という人が、先日書いてくれたコメントも反映されてないんだよね。
ちなみに、「そ」もマックユーザーなんだな。
コメントを投稿