おお、おいしそー!ずぼらな私は袋ごとチンしてしまうけどねw
もやしってそう調理するものじゃないのか?
電子レンジのお料理いいですねー。私ももっと活用したいと思いつつ・・・あたため・解凍等々でしか使ってません。前ブログの鶏肉もおいしそうです!
>madoka32ちゃんこれ、美味しいよ!今夜も作ろうと思ってます!簡単だしね♪しかし、袋ごとチンしてたとは…。恐れ入りました(..)>sotamannsotamannはもやしを袋ごとチンして、その後、どうやって食べてるの?>kovaちゃん電子レンジ、使えるよー。湯がくとか、蒸すというお料理ではかなり活躍してくれそうな予感。レシピ研究に精を出します。ちなみに鶏肉の、かなり美味しいです!
ラーメンにのせるとか。 そのまま食うとか。 調理はしないヨ。
>sotamann調理はしないって…、そのまま食うって…。何も調味料をかけずに、本当にそのまま?ちなみに今日、ジップロックのタッパーに入れてチンしたら、3分かかった。2分チンして、もやしを混ぜて、更に1分チン。普通にできるもんだねー。
コメントを投稿
6 件のコメント:
おお、おいしそー!
ずぼらな私は袋ごとチンしてしまうけどねw
もやしってそう調理するものじゃないのか?
電子レンジのお料理いいですねー。
私ももっと活用したいと思いつつ・・・
あたため・解凍等々でしか使ってません。
前ブログの鶏肉もおいしそうです!
>madoka32ちゃん
これ、美味しいよ!今夜も作ろうと思ってます!簡単だしね♪
しかし、袋ごとチンしてたとは…。恐れ入りました(..)
>sotamann
sotamannはもやしを袋ごとチンして、その後、どうやって食べてるの?
>kovaちゃん
電子レンジ、使えるよー。湯がくとか、蒸すというお料理ではかなり活躍してくれそうな予感。レシピ研究に精を出します。
ちなみに鶏肉の、かなり美味しいです!
ラーメンにのせるとか。 そのまま食うとか。 調理はしないヨ。
>sotamann
調理はしないって…、そのまま食うって…。何も調味料をかけずに、本当にそのまま?
ちなみに今日、ジップロックのタッパーに入れてチンしたら、3分かかった。2分チンして、もやしを混ぜて、更に1分チン。普通にできるもんだねー。
コメントを投稿