おいしそうだなぁ~ちなみにフリッターにした魚は何?こちらはやっとの思いで買い求めたカタクチイワシを使って,オイルサーディンを作ったよ。早速今夜はサーディンのペペロンチーノにしました。こっちに越してきてから手頃な値段で良い魚がなくて困るよ…
>6ch君おいしかったよ!最近、わが家では毎週末hamシェフが腕を振るってくれます!ちなみにこの日の魚はしゃしゃも。こっちもそうだけど、なかなか新鮮で良い魚は手に入らないよ。なので、実家の母など福井県まで買出しに行ってるよ。
ししゃもか!下味つけなくても良いし良さそうだね。今度やってみる。僕にとってのham氏の料理と言えば海老の天ぷらだなw あとトマト。いつかham氏とコラボして, dining bar Danners(週末限定)やってみたいな。
>6ch君海老の天ぷらねwおもしろい人だよね、ham氏wコラボのカフェ、練習してよ!sodapopさん、ぷっちょちゃん、私でお客さん役するよ!
コメントを投稿
4 件のコメント:
おいしそうだなぁ~ちなみにフリッターにした魚は何?こちらはやっとの思いで買い求めたカタクチイワシを使って,オイルサーディンを作ったよ。早速今夜はサーディンのペペロンチーノにしました。こっちに越してきてから手頃な値段で良い魚がなくて困るよ…
>6ch君
おいしかったよ!最近、わが家では毎週末hamシェフが腕を振るってくれます!ちなみにこの日の魚はしゃしゃも。
こっちもそうだけど、なかなか新鮮で良い魚は手に入らないよ。なので、実家の母など福井県まで買出しに行ってるよ。
ししゃもか!下味つけなくても良いし良さそうだね。今度やってみる。僕にとってのham氏の料理と言えば海老の天ぷらだなw あとトマト。
いつかham氏とコラボして, dining bar Danners(週末限定)やってみたいな。
>6ch君
海老の天ぷらねwおもしろい人だよね、ham氏w
コラボのカフェ、練習してよ!sodapopさん、ぷっちょちゃん、私でお客さん役するよ!
コメントを投稿