Irisjentaちゃんのblog の紫蘇の記事を読んで、
無性に食べたくなったので、今夜、作りました。
我が家では、鶏胸肉を広げた上に紫蘇を敷き詰め、
更に、その上にチーズを敷き詰め、
鶏胸肉でクルクルと巻き込んで揚げました。
我ながらなかなか美味しかった!
ham君も喜んで食べてくれて嬉しかったです!
無性に食べたくなったので、今夜、作りました。
我が家では、鶏胸肉を広げた上に紫蘇を敷き詰め、
更に、その上にチーズを敷き詰め、
鶏胸肉でクルクルと巻き込んで揚げました。
我ながらなかなか美味しかった!
ham君も喜んで食べてくれて嬉しかったです!
3 件のコメント:
>sotamann
近かったら「食べにおいでー」と言えるのにねー。残念!
Akouちゃん、これは美味しそうだ!鶏肉とバジルの組み合わせは以前挑戦したことがありますが、紫蘇と合わせるのも良さそうね!Hamさん、お喜びになったでしょう。
>irisjentaちゃん
鶏肉とバジルの組み合わせ、美味しそうですね…。残念ながら今年はベランダ菜園でバジルは作っておらず…。今からでも間に合うかな?一度、ホームセンターをチェックしないと!
コメントを投稿